东莞市爱佩试验设备有限公司

东莞市爱佩试验设备有限公司

经营模式:

所在地区:广东 东莞市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
梁文英

电话:82983636

手机:

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:
所在地区:广东 东莞市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱
紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-10 16:40
  询价
详细信息
  紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱用途: 该设备适用于对塑胶制品、油漆涂料原材料或者制品、电镀产品、电子零部件、食品包装材料、车辆外壳烤漆件、化学制品、建材以及各种行业产业界元器件进行暴晒、喷雨、加湿做渐变试验,从而观察测试物的老化程度与效果、提前预测各种产品在现实环境中的贮存或者使用后的适应性,主要用于工厂、企业、研究所、计量院等单位企业做试验与检测质量之用。

紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱优势:
1、设备采用国内首创新外型设计,使设备拥有外观整体美观大方,操作简便,使用安全等众多优势,还可以为顾客量货定做。
2、箱体的内胆采用优质SUS304B优势不锈钢板,抗晒、抗湿、抗高温,经典大方,外壳采用优质冷轧钢板静电喷塑或者优质SUS304不锈钢板拉丝处理。                                      
3、爱佩服根据历史经验专业设计老化试验箱以来,具有合理的风道循环系统,使得UV老化箱箱体内温湿度达到最高均匀性,
4、喷淋水管使用SUS304不锈钢喷嘴,冷凝为雾化形状,喷淋防真下雨天气,冷凝防直露珠潮湿气候。全方位的模拟户外产品可能遇到的所有天气及气候。
5、紫外波长:分别为UV-B313和UV-A340:UV-B313灯管的发光光谱主要集中在313nm波长附近;UV-A340灯管的发光光谱能量主要集中在340nm的波长处。(两种灯管顾客可任意选择)

紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱特点:
 ●试验箱主控制器为智能数显控制仪,人性化设计的操作方法,易学易用。
 ●外壳、内胆均采用优质不锈钢材料,试样架为框式基架衬板及弹簧组成。
 ●输入采用数字校正系统,内置常用热电阻,测量精确稳定。
 ●试样表面经规定的辐照时间后转入模拟夜间的无辐照状态,此时试样表面仍暴露在室内热空气和水蒸气的饱和混合物加热作用,而试样背面受到周围(凝露)空间的空气冷却,形成试验表面凝露的暴露状态。

紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱技术参数:
工作室尺寸:1140mm×400 mm×380 mm
外形尺寸:1300mm×500 mm×1460 mm
灯的中心距离:70mm
波长范围:UV-A波长范围为315~400nm
试件离灯表面的最近平行面距离:约50mm
辐射强度1W/m2/340nm以内
温度解析度:0.01℃
冷凝温度范围:40℃~60℃/温度容差为±3℃
光照温度范围:50℃~70℃/温度容差为±3℃
黑板温度计测量范围:30~80℃/容差为±1℃
控温方式:PID自整定控温方式
湿度范围:约45%~70%R.H
水槽要求:水深不大于50mm,并有供水自动控制器
标准试件尺寸:75×150mm 48pcs
建议仪器使用环境:5~35℃、 40%~85%R•H、距离墙300mm
电压:220V±5%,单相三线,50Hz,10A,要求15A漏电开关

此文转载来自http://www.apkjgroup.com/Products/ziwaixianjiasulaohuayi.html紫外加速老化测试机/人工加速UV老化试验箱

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

82983636
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo