东莞市爱佩试验设备有限公司

东莞市爱佩试验设备有限公司

经营模式:

所在地区:广东 东莞市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
梁文英

电话:82983636

手机:

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:
所在地区:广东 东莞市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏省高低温检测箱/高低温观察箱
江苏省高低温检测箱/高低温观察箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77江苏省高低温检测箱/高低温观察箱 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-10 16:42
  询价
详细信息
 江苏省高低温检测箱/高低温观察箱产品用途:

1、适用于电工、电子、仪器仪表及其它产品、零部件及材料在高低温环境下贮存、运输、使用时的适应性试验;是各类电子、电工、电器、塑胶等原材料和器件进行耐寒、耐热、耐干性试验及品管工程的可靠性测试设备;特别适用于光纤、LED、晶体、电感、PCB、电池、电脑、手机等产品的耐高温、耐低温、循环试验。 
2、LED专用高低温试验箱,爱佩科技专业生产LED检测仪器,该设备主要针对LED行业,对路灯、日光灯、LED显示器等产品进行高温、低温、湿度的测试,模拟产品及材质经过温度、湿度交替变化后是否有故障、质变、无法正常工作的情况,可以满足不同的高低温、湿度要求。 

江苏省高低温检测箱/高低温观察箱结构特点:
1.箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方,并采用无反作用把手,操作简便。 
2.内箱采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板,外箱采用(SUS304)拉丝不锈钢板或优质冷轧钢板喷塑,增加了外观质感和洁净度。 
3.设有大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式钢化玻璃,随时清晰的观测箱内状况。 
4.箱体左侧配直径50mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。 
5.保温材质采用高密度玻璃纤维棉,厚度为80~100mm。门与箱体之间采用双层耐高低温之高张性密封条,以确保测试区的密封。
6.设有独立限温报警系统,超过限制温度及自动中断运行,保证试验安全进行不发生意外。

江苏省高低温检测箱/高低温观察箱技术参数:
爱佩标准型号:AP-GD-800 (A~D) 
内箱尺寸(cm):宽1000mmx高1000mmx深800mm
外箱尺寸(cm):宽约1500mmx高约1860mmx深约137mm
温度范围最广泛:-70℃~+150℃;可选择其它范围((A:0℃~ +150℃;B:-20℃~ +150℃;C:-40℃~ +150℃;D:-60℃~ +150℃)  
温度解析精度/分布精度:0.01℃;/±2.0℃;
温度控制精度/波动度:±0.2℃;±0.5℃;
升温时间:约3.0℃/分钟;降温时间:约1.0℃/分钟(可定制为快速升降温要求的试验箱子)  
内箱材质:100%保证采用SUS 304#不锈钢板;外箱材质:可选择不锈钢或烤漆处理。
聚氨酯泡沫(保温材料):(它的优势分别是:1. 高效节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。2. 防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。3. 具有超低温热传导率,耐候保温。4. 高效绝缘,隔音,固化后防水防潮。5.防水性能好,因为泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。)
主要控制器:日本“OYO”牌Japan's“ OYO” Brand 或韩国TEMI 任选  
制冷核心压缩机:法国“泰康”牌France's “Tecumseh” Brand。
电源电流功率:AC 380V 50HZ   3∮5 wire  11A    功率:7.5KW   
安装环境:机器周围环境温度维持在+5~+35℃之间,相对湿度:≤85%;气压:86kPa~106kPa正常大气压力。

此文章转载来自http://www.apkjgroup.com/Products/daxinggaodiwenshiyan.html江苏省高低温检测箱/高低温观察箱

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

82983636
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo